Piloto español fallece intentando apagar incendio en Galvarino
El hombre de 34 años tenía experiencia en el combate de incendios forestales tanto en Chile, como en España. Se investigan las causas del fatal accidente.
Un serio accidente aéreo ocurrido esta tarde en la comuna de Galvarino dejó como única víctima fatal al piloto español de 34 años, Luis Sevillano Moreno, quien se precipitó a tierra con su avión falleciendo de forma instantánea.
Fue a eso de las 19 horas que el piloto combatía el incendio 267 denominado "Quetre", cuando su aeronave capotó. Sevillano tenía experiencia trabajando en incendios forestales tanto en Chile, como en España y poseía licencia europea para volar.
Te puede interesar
70% de los chilenos en redes sociales rechaza la restitución de tierras
La narrativa predominante sostiene que "darles más tierras es un privilegio" (47,3%), lo que refuerza percepciones de injusticia y una crítica a la equidad del proceso.
Asesores de la ministra Tohá no permiten acceso a la prensa en su recorrido por Ercilla
Distintos medios de comunicación le expusieron su molestia a la secretaria de estado cuando se acercó a la ceremonia de implementación del nuevo SAPU.
Encuentran kayak de joven accidentada en lago Villarrica
En la búsqueda de Victoria Palma trabaja Bomberos, Carabineros y la Armada, mientras se confirmó que la joven se adentró en el lago sin chaleco salvavidas.
Miguel Mellado a Naveillán: "¿Quieren seguir viajando gratis?
El parlamentario respondió así al mayor plazo que solicitó el comisionado presidencial para la entrega de los resultados de la comisión para la Paz y el Entendimiento.
Detienen a tres prestamistas colombianos tras asesinar a un "cliente" que les debía dinero
El 3 de enero dos de los detenidos llegaron hasta el domicilio de un hombre de 33 años en Collipulli y luego de golpearlo le dispararon en el tórax.
Expo Hualpin 2025: Una fiesta que desborda sabor y alegría
Hualpin brilló con una nueva edición de su esperada expo, donde más de 100 puestos deleitaron a los asistentes con lo mejor de la gastronomía local.