Chef recomienda menú dieciochero alternativo

Reportero Ciudadano 18 de septiembre de 2019 Por
La maestra de cocina Nicole Moller recomienda el lomo de cerdo horneado en miel de papaya y Merken, acompañado de papas horneadas al romero. Aquí su preparación.
Nicole Moller
Nicole Moller

Lomo de cerdo horneado en miel de papaya y Merken, acompañado de papas horneadas al romero:

1 kilo de lomo
Sal de mar a gusto
50 cc de miel de papaya
Merken ahumado a gusto
Preparación:
Colocar el trozo de lomo en un pirex,pintar con miel por todos lados, agregar la sal y el Merken ahumado.
Dejar reposar por una hora, tapado con alusa metálica.
Una vez transcurrido el tiempo colocar en horno precalentado a 250 grados durante 40 minutos sin sacar el alusa, luego retirar del horno y retirar el papel metálico y colocar nuevamente al horno por 15 minutos más.

Para el acompañamiento:

8 papas de tamaño normal
Sal baja en sodio a gusto
1 rama pequeña de romero
Mantequilla
15 cc de Aceite de oliva
Para la preparación:
Cocer las papas con piel, en agua con sal,y a vez que estás estén aldentes, retirarlas y colocarlas en una fuente pintándolas con oliva y la mantequilla previamente derretida,colocar sobre éstas la rama de romero.
Esta preparación se coloca al horno durante 20 minutos.

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